当事務所について2
こんにちは。今回は当事務所について、また少し申し上げたいと思います。
私は当事務所開業時に、事務机や椅子等を新しく買い揃えました。これらの家具や電化製品等は、一部の物を除いて黒を基調とした家具や電化製品となっております。
具体的に申し上げますと、家具である事務机、椅子、ワゴン、応接セット、本棚等は全て黒を基調としており、また、電化製品であるビジネスインクジェット複合機、パソコン、冷蔵庫、電子レンジ等も黒を基調としております。しかし、以前から使用しておりますシュレッダー等や、賃貸しております事務所に元から設置されている備品につきましては、黒を基調としておりません。しかしながら、これから購入を予定しております新しいパソコンやレーザー複合機も、黒を基調としたパソコンやレーザー複合機を購入しようと考えております。
当事務所は、お越しいただくとお分かりになると思いますが、一部を除いて黒を基調としたスタイリッシュ事務所になっていると思います。
お客様である在日の外国人の皆様、当事務所にお越しください。よろしくお願いいたします。